Вечер с иностранными дизайнерами. Тренды 2020 и истории знаковых проектов

В среду, 27 ноября, в 16:00 приглашаем вас в ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском» на встречу с представителями европейского интерьерного и предметного дизайна, авторами громких проектов и экспертами в своем деле.

Хобби и творчество

Приглашаем профессионалов окунуться в историю, традиции, принципы европейской архитектуры и интерьеров, посетив мероприятие. 

В программе: 

16:00 — 16:30 — Сбор гостей, приветственный кофе

16:30 — 17:30 «Скандинавский жилой интерьер: традиции, тренды, практика»

Katja Karling (Швеция) — дизайнер интерьеров, креативный директор собственной дизайн-студии MONOGRAM в Стокгольме. Работает над различными проектами в области дизайна и декора интерьера в России и Европе. Является экспертом в области скандинавского стиля в интерьере и автором публикаций в различных профильных изданиях. 


18:00 — 19:00 "Мировой предметный дизайн. Преемственность традиций и мировые тренды"

Nika Zupanc (Словения) - предметный дизайнер, дизайнер интерьеров, стала всемирно признанным после презентации лампы Lolita — первого объекта, подготовленного для Moooi. Работает как независимый дизайнер и постоянно участвует в новых проектах, которым нужны особые интерпретации современной культуры, дизайна и доступных технологий. Ее продукты являются частью ассортимента выдающихся дизайнерских компаний, таких как Moooi, Moroso и NODUS, а коллекции Ники, представленные в ограниченном тираже, выставляются по всему миру.

Nika Zupanc непрерывно производит модели под ее собственным брендом и участвует в различных внутренних проектах. Помимо лампы Lolita, разработала длинную линию готовых к использованию деталей, таких как 5 O’Clock Table (Moooi) и 5 O’Clock Chair (Moroso). Но есть и другие концепты, которые достойны внимания — например I Will Buy Flowers Myself (2009) и Gone with the Wind (2010) представляют собой коллекции внутри кукольных домиков, которые стали изюминкой на Миланской неделе дизайна. Там же дебютировала лампа Black Cherry, в настоящее время одним из знаковых частей своей собственной марки.


19:00- 20:00 "Дизайн высокого класса. Как создавать трендовые интерьеры и оставаться вне системы". 

Jaime Beriestain (Испания) — известный испанский дизайнер, автор культовых отелей и ресторанов по всему миру, лауреат премии “Best Interior Designer of Spain”. 

Основал студию Jaime Beriestain в 2002 году. В 2010 году открыл выставочный зал в центре Барселоны, недалеко от здания La Pedrera Гауди, демонстрируя коллекцию мебели середины 20-го века, книги и другие предметы декора.

С открытием своего концептуального магазина и кафе в 2013 году Jaime Beriestain начал свою деятельность в индустрии HoReCa. Его проекты публикуются в лучших журналах, таких как Vogue, Côté Sud, Elle, Wall Street Journal, Forbes и Vanity Fair.


Jaime Beriestain создает также предметы интерьера, одежды и даже авторские рецепты. Его страсть - качественный дизайн и хорошо выполненная работа.

Jaime Beriestain Studio — лауреат престижных мировых премий и наград, проекты студии — в Европе, Африке и Америке.


 

Клиентами студии являются ведущие гостиничные сети, такие как Hyatt Regency, Marriott, Waldorf Astoria и Hilton.



 

Завершение мероприятия. Фотосессия

 

 

Место: Экспострой на Нахимовском, 5 павильон, коференц-зал


+7 977 490 66 67

info@archdialog.ru

Поделиться:

1104 дня назад
27 ноября 2019 16:00–21:00

Москва
Нахимовский проспект 24
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов