Москва: Практический ликбез «Как грамотно выбрать, верно рассчитать и правильно разложить плитку: must have (в партнерстве с компаниями Хаммер и Kerama Marazzi)»

Разнообразие керамической плитки на современном рынке позволит воплотить любые дизайнерские идеи, однако в процессе возникает множество нюансов и ошибок. На практическом семинаре рассмотрим, на что в первую очередь нужно обратить внимание до того, как начать раскладку плитки, а также дадим совет, какие нюансы необходимо учитывать при монтаже и раскладке плитки на технические люки.

Хобби и творчество 16+

В программе: 

  • Как правильно рассчитать плитку в штуках и в м²
  • Что нужно учесть при расчетах
  • Сантехнический люк и как его грамотно оформить 
  • Ошибки при выборе и монтаже сантехнических люков
  • Схемы облицовки
  • Раскладка плитки — ошибки, на которых спотыкаются даже опытные дизайнеры
  • Подрезка плитки и чек-листы от строителей
  • Примеры из практики

Спикеры: 
Александра Кудрявцева — дизайнер интерьеров, инженер, эксперт в области реализации проектов и ведении авторского надзора


Андрей Хрисанов — руководитель проектов по ведению авторского надзора, основатель компании по управлению проектами 

Васильев Станислав - руководитель региональных продаж Хаммер.

Михеева Ольга - директор по внешним и внутренним коммуникациям Kerama Marazzi. Тема: Новая коллекция 2023. Керамическое путешествие в Тоскану.


 

Мероприятие проходит в партнерстве с компаниями Хаммер и Kerama Marazzi.


Производственная компания «Хаммер» в 2002 году, первой в России, приступила к производству ревизионных люков скрытой установки. На сегодняшний день у компании 2 собственных производства площадью 8000 м² Заводы в Москве и Воскресенске. С 2016 года фирма открыла новое производство люков для выхода на плоскую кровлю. С 2017 года началось производство технических, профильных, стальных противопожарных дверей класса огнестойкости EIS-30 и EIS-60.

Ценным качеством ревизионного люка «Хаммер» является возможность его лёгкого монтажа. Большинство моделей просты в эксплуатации. Они деликатно впишутся в самый продуманный интерьер. Конструкторский отдел фирмы «Хаммер» непрерывно работает над созданием новых интересных и удобных в эксплуатации моделей. И, независимо от того, сколько раз в год вам потребуется открыть наш люк — вы сделаете это легко! 


KERAMA MARAZZI – международный бренд, входящий в число лидеров глобального рынка керамики. Наш бизнес охватывает весь процесс производства и дистрибуции, от собственных глиняных карьеров до фирменной розницы. Это позволяет предлагать продукцию, в которой мы уверены на 100%.

Предприятия KERAMA MARAZZI оснащены итальянским оборудованием последнего поколения и считаются одними из самых современных в Европе. В состав наших мега-производств входят заводы по производству керамической плитки и керамического гранита, единственная в своем роде творческая фабрика декоративных элементов, собственный завод сантехники, а также супер-современные линии по выпуску уникальных материалов сверхкрупных форматов.

Строгое соблюдение всех экологических норм – один из ключевых принципов, которым KERAMA MARAZZI следует в своей работе. Наша керамическая продукция производится из натурального сырья, не выделяет вредных веществ, не подвержена горению. Использование таких материалов в частных и коммерческих проектах помогает сохранить здоровье потребителей и экологию планеты. Объем производства керамической плитки и керамического гранита в 2023 году составил 40’500’000 м².

Место проведения: ЦДиИ Expostroy, конференц-зал, 5 павильон, 2 этаж

preview

+ 7 968 457 18 82, Юлия

welcome@archdialog.ru

Поделиться:

255 дней назад
15 июня 2023 18:00–20:00

Москва
Нахимовской проспект, 24
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов