• 29 сентября 2016, четверг
  • Москва, Экспострой на Нахимовском, Нахимовский проспект д24

Дизайн интерьера. Ошибки и фишки при открытии ресторанов.

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1111 дней назад
29 сентября 2016 c 18:00 до 20:00
Москва
Экспострой на Нахимовском, Нахимовский проспект д24

ВНИМАНИЕ! Мероприятие переносится из-за командировки спикера. Точную дату мы сообщим всем зарегистрированным индивидуальной рассылкой. Следите за новостями!

ВНИМАНИЕ! Мероприятие переносится из-за командировки спикера. 

Точную дату мы сообщим всем зарегистрированным индивидуальной рассылкой. Следите за новостями!

 

Самая главная ошибка людей, которые принимают решение открыть ресторан, заключается в том, что они делают заведение таким, чтобы оно нравилось лично им и нередко закрывают глаза на актуальные тенденции и то, что пользуется интересом среди потенциальных посетителей.

Спикер: 

АЛЕКСЕЙ КИСЛОВ
Генеральный директор. Тренер-консультант направления "Ресторан" компании Restteam.

Начал карьеру в ресторанном бизнесе в 1998 году на позиции официанта ресторана.
Прошёл обучение в Праге (Чехия) по теме New Store Opening Training  (Carlson Restaurant Worldwide Inc.)
8 Лет опыта работы в ресторанном бизнесе (от обслуживания Гостей до обучения топовых позиций) в крупной ресторанной компании, позволили с приходом в компанию RESTTEAM разработать программы для обучения рядовых сотрудников ресторанов.


Также в работе над проектами RESTTEAM, Алексею помогает преподавательский опыт, наработанный в качестве внутреннего тренера ресторанной компании, международного тренера компании Carlson Restaurant Worldwide Inc., куратора программ в Учебном Центре российской компании.
Персонально участвовал в подготовке более чем 7000 сотрудников ресторанов. Участвовал в открытии 4-х ресторанов в Москве и ресторана в Джакарте (Индонезия).
Постоянный спикер основных отраслевых конференций и участник деловых программ выставок индустрии гостеприимства.
Автор многочисленных статей в специализированных ресторанных и федеральных СМИ посвящённых ресторанному бизнесу («Компания», «Современный ресторан», «СТОЛ», RBK daily, Gazeta.ru, GZT.ru и многие другие)

Регистрация