• 16 ноября 2016, среда
  • Москва, Большая Татарская, 9

Открытие выставки скульптора Андрея Осташова "Море внутри: на грани игры и реальности"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1063 дня назад
16 ноября 2016 c 16:00 до 19:00
Москва
Большая Татарская, 9

16 ноября 2016 года в Москве состоится торжественное открытие выставки «Море внутри» скульптора Андрея Осташова.

Выставка Андрея Осташова «Море внутри» отражает авторское видение современного мира и человека через призму бессознательного, являясь поистине новаторской. Обращаясь к вечным темам и образам, Андрей Осташов вовлекает зрителя в мир, где архетипы мифов сочетаются с реальностью, восток сплетается с западом, а прошлое ведет диалог с настоящим.


На выставке будет представлено почти 50 скульптур, созданных художником в течение последних 5-ти лет и собранных из разных коллекций. Эта выставка – своеобразная беседа о том, что каждый человек обладает внутренним содержанием, собственным морем.


Такие скульптуры как «Море внутри», «Утренний кофе», «Парадный портрет» особенно четко характеризуют посыл выставки. Андрей Осташов говорит о своей работе «Утренний кофе» так: «Состояние утра, пробуждения. Легкий отрыв от реальности. Своего рода медитация. У каждого из нас существует свой ритуал встречи нового дня. Что будет отдано, что приобретено, какие люди войдут в нашу жизнь, а какие выйдут из нее? Это маленькое рождение и ожидание всего самого хорошего и прекрасного, важно только правильно провести этот ритуал».


Торжественное открытие выставки «Море внутри» состоится в центральном офисе компании «Сименс» 16 ноября в 16:30 по адресу: улица Большая Татарская, 9. У гостей будет возможность лично пообщаться с автором.

Аккредитация для СМИ:

Светлана Котлукова,

editor@archdialog.ru

+7 905 707 15 85

Регистрация