• 2 февраля 2017, четверг
  • Москва, Нахимовский проспект 24, конференц-зал

Семинар для профессионалов: правила создания продающего интерьера ресторана

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

2612 дней назад
2 февраля 2017 c 18:00 до 20:00
Москва
Нахимовский проспект 24, конференц-зал

Затраты на создание дизайна интерьера всегда с лихвой окупаются повышением производительности труда сотрудников и вниманием клиентов. Сегодня довольно ярко прослеживается весьма показательная тенденция: индивидуальные дизайн-проекты начинают заказывать владельцы небольших кафе и крупных ресторанов. А что делает бизнес-интерьер успешным?

Сегодня, когда количество сетевых ресторанов и кафе, выполненных в едином стиле, неуклонно растет, необходимость создания оригинального, авторского ресторана, который будет иметь постоянный круг клиентов, диктуется конкуренцией в ресторанном бизнесе. И потому при разработке концепции дизайна ресторана, кафе учитывается масса факторов: характеристика местного ресторанного рынка, часы работы ресторана, категория клиентов, тип меню, стиль обслуживания, количество посадочных мест, средняя численность групп гостей, бар (будет ли он обслуживать гостей), численность персонала, предполагаемые расходы на оформление интерьера и экономические прогнозы.

Спикер: 

Akislov.jpg

 

АЛЕКСЕЙ КИСЛОВ
Генеральный директор. Тренер-консультант направления "Ресторан" компании Restteam.

Начал карьеру в ресторанном бизнесе в 1998 году на позиции официанта ресторана.

Прошёл обучение в Праге (Чехия) по теме New Store Opening Training  (Carlson Restaurant Worldwide Inc.)

8 Лет опыта работы в ресторанном бизнесе (от обслуживания Гостей до обучения топовых позиций) в крупной ресторанной компании, позволили с приходом в компанию RESTTEAM разработать программы для обучения рядовых сотрудников ресторанов.

Также в работе над проектами RESTTEAM, Алексею помогает преподавательский опыт, наработанный в качестве внутреннего тренера ресторанной компании, международного тренера компании Carlson Restaurant Worldwide Inc., куратора программ в Учебном Центре российской компании.

Персонально участвовал в подготовке более чем 7000 сотрудников ресторанов. Участвовал в открытии 4-х ресторанов в Москве и ресторана в Джакарте (Индонезия).

Постоянный спикер основных отраслевых конференций и участник деловых программ выставок индустрии гостеприимства.

Автор многочисленных статей в специализированных ресторанных и федеральных СМИ посвящённых ресторанному бизнесу («Компания», «Современный ресторан», «СТОЛ», RBK daily, Gazeta.ru, GZT.ru и многие другие).

Контактная информация:

info@archdialog.ru

8-905-707-15-85

Регистрация