Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
26 сентября в г. Орле состоится первый межрегиональный Бизнес-форум для руководителей ресторанного бизнеса в Центральном Федеральном Округе, посвященный маркетинговым коммуникациях, продвижению и развитию индустрии фуд-туризма.
Межрегиональный Бизнес-форум для владельцев ресторанного бизнеса в ЦФО "Точки роста. Продвижение. Продажи. Прогнозы" — первый проект в Центральном Федеральном Округе, где акцент делается на инструментах продвижения и развития ресторана, а также привлечения гостей.
Все актуальные темы сервис, кухня, интерьер - разбираются со стороны увеличения потока гостей.
Вся программа это пакет инструментов и чек-листов, использовав которые, посетители точно смогут сделать свой ресторан популярным и прибыльным. В качестве экспертов приглашены только практики и профессионалы своего дела.
Программа
9-30 10:00
Зал инсталляций. Сбор гостей и регистрация участников. Презентация продукции партнеров (экран). Дегустации, приветственный кофе
10:00 ОФИЦИАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ ФОРУМА
10:10-10:30 Гастрономический туризм. Актуальность маркетинга ресторанного бизнеса в регионах. Обзор рынка.
10:30-11:30 Новые тренды и эффективные форматы — краткий обзор российского ресторанного рынка и самые успешные кейсы. Евгения Голомуз, амбассадор группы "ПИР", Москва
11:30-13:00 Какие ресторанные концепции "качают" в Москве и регионах? Топ-10 самых успещных проектов. Наталья Кулакова, руководитель Школы бизнеса для рестораторов, консультант рынка HoReCa, бизнес-тренер, специалист по открытию и ребрендигу предприятий питания, Москва
13:00-14:00 Зал инсталляций. Презентация продукции партнеров. Дегустации, кофе-брейк, нетворкинг
Мастер-класс "Интелектуальный ресторан" Алексей Кобяков, «РАЦИОНАЛЬ РУС», Михаил ОСЕНМУК, Robot-Coupe S.N.C.
14:00-15:00 Крутой дизайн ресторанов. Как создать продающую концепцию и не разориться. Мария Боровская, руководитель студии дизайна интерьеров, Елена Крылова, руководитель студии дизайна интерьеров, Москва
15:00-15:30 Награждение победителя конкурса концепций среди дизайнеров и рестораторов
15:30-16:30 Зал инсталляций Партнеров. Презентация продукции партнеров (экран). Дегустации, кофе-брейк, нетворкинг
Мастер- класс "Интелектуальный ресторан"
16:30-18:30 Взрывная раскрутка ресторана. Олег Назаров, ресторанный критик, ведущий специалист по продвижению ресторанов, автор 9 книг по ресторанному бизнесу, агентство событийных коммуникаций "Назаров и Партнер.ши", Москва
18:30-19:30 Продвижение ресторана в социальных сетях. Адресный маркетинг и пошаговые технологии. Евгений Шаламов, эксперт в сфере продаж и консалтинга, провёл более 2000 консультаций и встреч с рестораторами Москвы и Санкт-Петербурга, Москва
19:30- 20:00 Завершение форума, свободное общение, фуршет
Мероприятие строго для владельцев и топ-менеджеров ресторанного бизнеса!
Приглашаем все заведения сегмента HoReCa в ЦФО — рестораны, кафе, бары, кофейни и другие, которые создали успешную концепцию продвижения своих заведений и готовы рассказать о ней другим участникам, принять участие в Конкурсе на Лучшую концепцию заведения HoReCa!
Ссылка на регистрацию и информация о конкурсе: archdialog.timepad.ru/event/532170/...
Работы участников можно посмотреть здесь: www.facebook.com/concepthoreca/noti...
Если вы хотите стать партнером Форума, обращайтесь:
ZICAFFE
BOLD
TEACO
WallBak