• 26 сентября 2017, вторник
  • Орел, Кромское шоссе, 4

Межрегиональный Бизнес-форум для владельцев ресторанного бизнеса в ЦФО "Точки роста: Продвижение. Продажи. Прогнозы"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

2398 дней назад
26 сентября 2017 c 9:00 до 20:00
Орел
Кромское шоссе, 4

26 сентября в г. Орле состоится первый межрегиональный Бизнес-форум для руководителей ресторанного бизнеса в Центральном Федеральном Округе, посвященный маркетинговым коммуникациях, продвижению и развитию индустрии фуд-туризма.

Межрегиональный Бизнес-форум для владельцев ресторанного бизнеса в ЦФО "Точки роста. Продвижение. Продажи. Прогнозы" — первый проект в Центральном Федеральном Округе, где акцент делается на инструментах продвижения и развития ресторана, а также привлечения гостей.

Все актуальные темы — сервис, кухня, интерьер - разбираются со стороны увеличения потока гостей. 

Вся программа — это пакет инструментов и чек-листов, использовав которые, посетители точно смогут сделать свой ресторан популярным и прибыльным. В качестве экспертов приглашены только практики и профессионалы своего дела.

 

Программа

9-30 — 10:00  

Зал инсталляций. Сбор гостей и регистрация участников. Презентация продукции партнеров (экран). Дегустации, приветственный кофе 

10:00 ОФИЦИАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ ФОРУМА

10:10-10:30  Гастрономический туризм. Актуальность маркетинга ресторанного бизнеса в регионах. Обзор рынка. 

10:30-11:30  Новые тренды и эффективные форматы — краткий обзор российского ресторанного рынка и самые успешные кейсы. Евгения Голомуз, амбассадор группы "ПИР", Москва

11:30-13:00  Какие ресторанные концепции "качают" в Москве и регионах? Топ-10 самых успещных проектов. Наталья Кулакова, руководитель Школы бизнеса для рестораторов, консультант рынка HoReCa, бизнес-тренер, специалист по открытию и ребрендигу предприятий питания, Москва

13:00-14:00  Зал инсталляций. Презентация продукции партнеров. Дегустации, кофе-брейк, нетворкинг

Мастер-класс "Интелектуальный ресторан"  Алексей Кобяков, «РАЦИОНАЛЬ РУС», Михаил ОСЕНМУК, Robot-Coupe S.N.C.

  • Утиное магре с "диким соусом"
  •  Колбасы собственного приготовления
  •  Finger Food-закуски для банкета

14:00-15:00    Крутой дизайн ресторанов. Как создать продающую концепцию и не разориться. Мария Боровская, руководитель студии дизайна интерьеров, Елена Крылова, руководитель студии дизайна интерьеров, Москва

15:00-15:30   Награждение победителя конкурса концепций среди дизайнеров и рестораторов    

15:30-16:30   Зал инсталляций Партнеров. Презентация продукции партнеров (экран). Дегустации, кофе-брейк, нетворкинг

Мастер- класс "Интелектуальный ресторан"

  • Свежевыжатые соки
  • Имбирный лимонад

16:30-18:30   Взрывная раскрутка ресторана. Олег Назаров, ресторанный критик, ведущий специалист по продвижению ресторанов, автор 9 книг по ресторанному бизнесу, агентство событийных коммуникаций "Назаров и Партнер.ши", Москва     

18:30-19:30    Продвижение ресторана в социальных сетях. Адресный маркетинг и пошаговые технологии.  Евгений Шаламов, эксперт в сфере продаж и консалтинга, провёл более 2000 консультаций и встреч с рестораторами Москвы и Санкт-Петербурга, Москва

19:30- 20:00 Завершение форума, свободное общение, фуршет

 

Мероприятие строго для владельцев и топ-менеджеров ресторанного бизнеса! 

Приглашаем все заведения сегмента HoReCa в ЦФО — рестораны, кафе, бары, кофейни и другие, которые создали успешную концепцию продвижения своих заведений и готовы рассказать о ней другим участникам, принять участие в Конкурсе  на Лучшую концепцию заведения HoReCa!

Ссылка на регистрацию и информация о конкурсе: archdialog.timepad.ru/event/532170/...

Работы участников можно посмотреть здесь: www.facebook.com/concepthoreca/noti...

Если вы хотите стать партнером Форума, обращайтесь:

info@archdialogcfo.ru

 

 

Партнеры

Регистрация