• 1 августа 2017, вторник
  • Онлайн

Конкурс для рестораторов "Лучшая концепция заведения"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

2459 дней назад
с 0:00 1 августа до 0:00 25 сентября 2017

В рамках организации и проведения Межрегионального Бизнес-форума для владельцев ресторанного бизнеса в ЦФО "Точка роста. Продвижение. Продажи. Прогнозы", где акцент делается на инструментах продвижения и развития ресторанов и кафе, а также привлечения гостей, коммуникационное агентство "АрхДиалог", г. Москва, проводит конкурс для рестораторов для выявления Лучшей концепции заведения HoReCa.

К участию в конкурсе приглашаются все заведения сегмента HoReCa в ЦФО — рестораны, кафе, бары, кофейни и другие, которые создали успешную концепцию продвижения своих заведений и готовы рассказать о ней другим участникам!

Награждение победителей конкурса состоится 26 сентября 2017 года в рамках Межрегионального Бизнес-форума для владельцев ресторанного бизнеса в ЦФО "Точка роста. Продвижение. Продажи. Прогнозы". Жюри конкурса выступят все эксперты Бизнес-форума. archdialog.timepad.ru/event/edit/st...

Призы 

  • Индивидуальная консультация (1 час) Натальи Кулаковой — руководителя Школы бизнеса для рестораторов, консультант рынка HoReCa, бизнес-тренер, специалист по открытию и ребрендигу предприятий питания, Москва
  • Индивидуальная консультация (1 час) дизайнеров  - Елена Крылова и Мария Боровская, Москва
  • Продвижение в соцсетях (1 месяц) —  Светлана Котлукова, основатель и руководитель агентства "АхДиалог", Москва
  • Призы и подарки от Партнеров Форума

Для участия в конкурсе необходимо:

  1. Зарегистрироваться в качестве участника конкурса по ссылке (ниже)
  2. Присылать на почту info@archdialogcfo.ru:
  • название концепции заведения
  • краткое эссе-описание концепции (2-3 предложения)
  • 3-5 фото интерьеров, подтверждающих концепцию (зал, бар,другое)
  • название пунктов меню или фото блюд, подтверждающих концепцию
  • иные материалы по желанию участника

Желаем удачи!

Регистрация