• 27 ноября, вторник
  • Воронеж, Воронеж, Феоктистова 1

Дизайн-марафон от компании "Волховец" в Воронеже: "Бизнес - Творчество - Практика"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

20 дней назад
27 ноября c 14:00 до 20:00
Воронеж
Воронеж, Феоктистова 1

Приглашаем на серию мастер-классов для дизайнеров, посвященную особенностям работы на рынке дизайн интерьеров — с бизнес- и технической точки зрения.

27 ноября (вторник) состоится  дизайн-событие Воронежа, которое будет способствовать развитию дизайн-среды и построению доверительных и плодотворных отношений между дизайнерами со всей России и производителями. ​

Программа: 

14:00 — 15:00 Регистрация гостей, приветственный кофе

15:00 — 15:30 Новые возможности с компанией "Волховец".

Спикер: Александр Перепелица, руководитель отдела по работе с дизайнерами и архитекторами (г. Санкт-Петербург)


15:30 — 16:30 Менеджмент в дизайне интерьеров. Правильная настройка работы дизайнеров. 

Спикер: Елена Лагутина (г.Москва),  профессиональный дизайнер-декоратор, закончила Международную Школу Дизайна и колористическую мастерскую дизайн-школы «Детали», а в 2015 году получила диплом MBA Венского Университета Бизнеса (Австрия). Свою карьеру я начинала в архитектурном бюро, в качестве менеджера по работе с клиентами. 


16:45 — 17:45 Дизайнер — клиент. Психология и юридическая сторона вопроса.

Спикер: Надежда Лашку (г.Москва), дизайнер интерьеров с более 17-летним стажем, выпускница Международной Школы Дизайна, руководитель студии. В портфолио дизайнера — проекты для бизнесменов, политиков, артистов, банкиров, отельеров. 

 

17:45 — 18:45 Реализация проекта и работа дизайнера на стройке. Грамотное взаимодействие с подрядчиками и строителями. Как стать экспертом в глазах клиента и прораба. 

Спикер: Артур Ягубянц (г.Москва) – основатель и руководитель компании «Артпланнер». Имеет инженерное и архитектурное образование, офицер запаса инженерных войск МОРФ. Закончил МГСУ (Московский Государственный строительный университет). Член союза архитекторов России, проработал во всех этапах проектирования и реализации: интерьеры, архитектура, инженерия, ландшафт, строительство и отделка.

Сейчас в группу компанию входит: дизайн-студия «Артпланнер», проектная компания «Артпланнер», строительная компания «Артпланнер». Дизайн-студия «Артпланнер» занимается разработкой дизайн-проектов интерьеров и ландшафтным дизайном, проектная компания «Артпланнер» занимается разработкой проектно-сметной инженерной документацией, строительная компания «Артпланнер» занимается реализацией проектов.

 Спроектированы объекты федерального уровня (пансион воспитанниц Министерства Обороны Российской Федерации, центральный академический театр Российской Армии, телеканал Звезда, помещения Федеральной службы по оборонному заказу, помещения генерального штаба Министерства Обороны, помещения центрального научно-исследовательского института автоматики и гидравлики, реконструкция городской клинической больница № 67 и №7, Государственный музей — усадьба Архангельское, здание банка России, помещения Федерального центра двойных технологий, реконструкции двух Сталинских высоток, помещения Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации и т.д.)


19:00 — 20:00 Шампанское, фрукты, призы, подарки
 

 

Место проведения: 

Центр дизайна Artloft в Воронеже, Феоктистова 1

Телефон для связи: 89057071585 (Светлана)

Вход свободный, по предварительной регистрации. 

 

Организатор мероприятия: Компания "Волховец".

Более 20 лет "Волховец" производит межкомнатные двери. Для нее это не просто работа, это действительно то, что она любит и умеет делать. "Волховец" ценит доверие клиентов и именно поэтому, они постоянно движутся вперед, растёт и развивается. Неизменной остается лишь гарантия высочайшего качества.

"Волховец" делает двери так, как делали бы их для себя. И даже чуточку лучше, потому что делают их для вас!

Регистрация