Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
25 января (пятница) состоится однодневная конференция, посвященная вопросам оформления ресторанов.
10:30 11:00 Сбор гостей и регистрация
11:00 12:00 Дизайнер-ресторатор. Основы проектирования интерьеров ресторанов и особенности работы дизайнера на рынке HoReCa.
Спикер: Анастасия Каспарян, дизайнер-архитектор, руководитель студии GoldenHeads, автор более 50 проектов ресторанов, отелей, офисов
12:30 13:30 4 концепции ресторанов. Как выбрать оформление интерьера, в зависимости от бизнес-модели. От чего точно стоит отказаться, а без чего помещение потеряет клиентов.
Спикер: Алексей Кислов, ресторатор, основатель консалинговой компании RestTeam, преподаватель Novikov School
13:30 14:30 Кухня-зал. Взаимодействие дизайнеров и технологов. Правила проектирования кухни ресторана.
Людмила Неврова руководитель проектов компании "Новый стандарт" — проектирование и комплексное оснащение предприятий HoReCa.
14:30 15:00 Перерыв
15:00 16:00 Дизайн ресторана от А до Я. Особенность выбора мебели и эргономика ресторанов.
Спикер: Иван Крашенинников — Выпускник МАрхИ 1996г., аспирантуры ИОЗ в 1998г., Арт-директор компании «Клен», преподаватель Современной Школы Дизайна
16:30 17:30 Тренды в ресторанной индустрии и их влияние на оформление интерьеров.
Спикер: Наталья Кулакова российский бизнес-тренер и консультант, более 15-ти лет успешно разрабатывает и реализует на отечественном рынке HoReCa концепции непрерывного совершенствования, ситуационного лидерства и легендарного сервиса.
17:45 18:45 "Золотые правила" работы дизайнера на рынке HoReCa.
Спикер: Александр Минаев, руководитель компании Artpeople Group. Artpeople Group специализируется на оказании широкого спектра услуг для предприятий ресторанной сферы, клубной индустрии и индустрии гостеприимства. Компанией открыто более 425 проектов по всей России и ближнему зарубежью, 310 из них под ключ, проведено более 500 консультаций и разработано более 90 брендбуков для ресторанного рынка.
Ответы на вопросы, свободное общение
Место проведения:
Центр дизайна и интерьера "ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском», Москва, Нахимовский пр-т, 24, павильон 5, конференц-зал
Если вы хотите присоединиться к мероприятияю в качестве партнера или спикера, обращайтесь по нижеприведенным контактам.
В программе возможны изменения по независящим от организаторов причинам.
Контакты:
+ 7 977 490 66 67;
+ 7 903 745 36 21
EVENT@ARCHDIALOG.RU